首 页 > 人大会议 > 人民代表大会会议
站内搜索:


六个决议

2012-1-16 由 裕安人大 编辑 阅读:2795次
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议关于六安市裕安区人民政府工作报告的决议
(草  案)
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了陈社教区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》,会议决定批准这个报告。
会议号召,全区人民在中共裕安区委的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,创新创优,提速提效,全面推进新型工业化、城镇化和农业现代化,加强生态保护,着力改善民生,繁荣社会事业,努力建设经济繁荣、生态文明、社会和谐、人民幸福的新裕安,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开!
 
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议关于六安市裕安区2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划的决议
(草  案)
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议审查了区人民政府提出的《关于六安市裕安区2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年计划草案的报告》及2012年国民经济和社会发展计划草案。会议同意区人民代表大会计划和预算审查委员会的审查结果报告,决定批准《关于六安市裕安区2011年国民经济和社会发展计划执行情况及2012年计划草案的报告》,批准2012年国民经济和社会发展计划。
 
 
 
 
 
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议
关于六安市裕安区2011年预算执行情况
和2012年预算的决议
(草  案)
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议审查了区人民政府提出的《关于六安市裕安区2011年预算执行情况和2012年预算草案的报告》及六安市裕安区2012年预算草案。会议同意区人民代表大会计划和预算审查委员会审查结果的报告,决定批准《关于六安市裕安区2011年预算执行情况和2012年预算草案的报告》,批准2012年区级预算。
 
 
 
 
 
 
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议
关于六安市裕安区人民代表大会常务委员会
工作报告的决议
(草  案)
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了凡炳之副主任受区人大常委会委托所作的《六安市裕安区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议决定批准这个报告。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议
关于六安市裕安区人民法院工作报告的决议
(草  案)
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了叶志刚院长所作的《裕安区人民法院工作报告》。会议决定批准这个报告。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议
关于六安市裕安区人民检察院工作报告的决议
(草  案)
 
六安市裕安区第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了邵蔚检察长所作的《裕安区人民检察院工作报告》。会议决定批准这个报告。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

上一篇高斌在区四届人大常委会第二次会议上讲话||下一篇裕安区人民代表大会常务委员会工作报告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼