首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


江家店镇人大代表共献爱心捐款助力武汉抗疫

2020-2-15 由 裕安人大 编辑 阅读:72次
       病毒无情,人间有爱。在2月14日这个特殊的日子里,江家店镇人大代表们积极响应区人大常委会、镇防指号召,本着“人民选我做代表,我做代表为人民”的初心,在镇人大主席的带领下,向武汉地区捐款捐物,助力武汉抗击疫情。
       省人大代表、江家店镇永裕水利合作社董事长刘永发不仅捐款5万元支援武汉,更是赠购十万斤大米准备送往武汉,支援武汉人民抗疫。在他看来,这是他作为人大代表应尽的责任。同样是省人大代表、江家店镇新沟村村民陈国玉虽远在南京,一直打听捐款的他,第一时间联系该村书记,用微信转账的方式捐款10000元,用他自己的话来说:“这只是他作为人大代表的一点心意而已。”
        区人大代表、镇党委书记魏璇、镇长刘亮、人大主席韩自会,在主持本镇疫情防控工作之余,倾听人大代表心声,及时举办捐款助力武汉活动,以身作则捐助武汉,为武汉抗击疫情贡献自己的一份力量。
       区人大代表、江家店镇明诚水泥企业老总罗金宏捐赠10000元支援武汉抗击疫情。
       镇人大代表、华祖村村民赵振明在听说捐款的消息后,第一时间拿出自己平时省下来的2000元,到村部拜托村书记帮他捐给武汉,他说在新闻里看到武汉无论是市民,还是医生护士,都非常坚强,作为一名人大代表,我也只能做这么一点事情,一点心意而已。
       据统计,截止到今天为止,江家店镇人大代表们共捐得善款十万余元,筹得的善款将会在第一时间送至武汉红十字会,支援武汉抗击疫情。哪里有需要,哪里就有人大代表,相信在全国各地的帮助下,武汉一定能够打赢这场特殊战“疫”!
                                                                                       (江家店镇  吴孔杰)

上一篇城南镇人大代表一线抗“疫”有吸引力||下一篇单王乡人大组织开展疫情防控工作督察调研

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼