首 页 > 人大要闻
站内搜索:


张矩贵调研督导新冠肺炎疫情防控工作

2020-2-14 由 裕安人大 编辑 阅读:111次

       2月13日下午,区人大常委会党组书记、主任张矩贵到西市街道一线调研督导新冠肺炎疫情防控工作,随机察看了响铃庵社区周边部分商店、药店防控宣传和体温监测情况,实地查看了豪门花园、富安新城等居民小区值班值守、排查登记、公共环境消毒消杀等工作落实情况,并看望慰问在岗工作人员,嘱咐大家注意做好自身健康防护。
        张矩贵指出,当前疫情防控工作仍处在十分关键的时期,城市社区是最基础的环节之一,尤其即将迎来复工复学返程高峰,必须继续发扬持久作战精神,全面贯彻区委疫情防控决策部署,进一步提高居民防范意识和防范能力,坚决做到“无死角布防、网格化管理、小单元作战、全天候管控”。
        张矩贵强调,要依法抓好疫情防控,贯彻落实《安徽省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》,确保依法有序、全力高效推进;要严格各方主体责任,引导更多的群众自觉自愿参与到疫情防控工作中,确保“抓防控保平安、抓发展保稳定”两促进;要积极发挥人大力量,组织各级人大代表和人大工作者践行初心使命,以实际行动守护人民群众的生命安全和身体健康,确保早日合力打赢这场疫情防控阻击战。
                                                                                      (陈华锋)

 

上一篇区人大“三抓”贯彻落实省人大常委会《决定》||下一篇区人大常委会“三强化”做好疫情防控工作

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼