首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


西河口乡人大代表抗击疫情在行动

2020-2-14 由 裕安人大 编辑 阅读:42次
       为打赢疫情防控阻击战,响应疫情防控工作安排,西河口乡人大代表深入一线积极发挥先锋表率作用。
       做好宣传员。全乡人大代表积极参与防控知识宣传,同时建议利用宣传车开展流动式动广播宣传,各村设立路口关卡,制作新冠肺炎监测点标识、警示劝语、预防知识等展板条幅,发放预防新冠肺炎宣传纸于各个村组显眼位置,利用微信群群发消息、朋友圈将宣传内容广泛传播,切实提高群众重视、了解疫情的意识。
       做好排查员。人大代表积极参加强乡村信息共享,参与对武汉返乡人员、经过武汉人员,同武汉返乡人员接触的人员进行精准摸排,建立台账并实施居家隔离,实现同防同控,实时掌控重点返乡人员动向等情况。
       做好监督员。严格监督各村(居)对公共场所进行消毒,在乡村关键路口设置主要卡点,动员包保的乡村干部告知武汉返乡人员及其密切接触的人员需要进行居家隔离,每日及时上报体温等动态信息,并及时通过乡村干部、村医实时监控。
                                                                        (解  婧)

上一篇石婆店镇人大积极助力做好各项工作||下一篇分路口镇人大代表为战“疫”添火增热

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼