首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


分路口镇人大代表为战“疫”添火增热

2020-2-14 由 裕安人大 编辑 阅读:27次

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,分路口镇人大迅速动员,发出”我当代表为人民,众志成城共克时艰”的倡议,该镇人大代表积极响应,挺身而出,冲锋在基层防疫一线,为一线防疫添火增热。
       该镇多个群体中的人大代表化身防疫志愿者,拧成一股绳,参与15个村居主要干道劝返点值班,极大地减轻了基层防疫的人力负担。该镇人大代表朱家银表示,作为一名人大代表,一名退休村干部,在疫情发生的时候有能力也有义务参与,发挥余热,积极造福一方百姓,这样才能对得起人大代表的身份。
      据悉,该镇各级人大代表已有50余人参与防疫,镇区人大代表捐款捐物,出人出力,掀起战“疫”热潮,为人民战“疫”积极贡献代表力量。
                                                                                             (毛艳军)

上一篇西河口乡人大代表抗击疫情在行动||下一篇单王乡:人大代表守护一方平安

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼