首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


韩摆渡镇顺利召开第四届人民代表大会第二次会议

2020-1-19 由 裕安人大 编辑 阅读:354次

       元月16日,韩摆渡镇第四届人民代表大会第二次会议顺利召开,62名镇人大代表以及31名列席人员参加了会议。会议听取和审议了《韩摆渡镇政府工作报告》和《韩摆渡镇人大主席团工作报告》,书面审议了《关于2019年韩摆渡镇财政预算执行情况和2020年财政预算情况的报告》。经过充分的讨论和审议,全体代表通过举手表决的方式,通过了三份报告的决议。
       大会依法确定了镇人大主席、副镇长候选人名单。经选举,李成保同志以60票当选为韩摆渡镇人大主席,谢正义同志以60票当选为韩摆渡镇人民政府副镇长。
       会议总结了三年以来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了政府工作,同时结合我镇实际,明确了2020年的重点工作:一是以巩固脱贫成效为轴心,推进乡村振兴启幕。二是以推进特色农业为重点,增强经济发展动力。三是以完善设施建设为基础,强化发展支撑水平。四是以乡村振兴战略为抓手,促进集体经济发展。五是以打造宜居环境为主线,改善生态环境质量。
      会议指出,过去三年是全镇广大干部群众拼搏流汗、苦干实干的结果,也是镇人大和人大代表共同努力、鼎力支持的结果。2020年要以更强的使命感和紧迫感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,把宏伟的蓝图变为现实。
最后镇党委书记李立稳同志对本次会议顺利召开表示祝贺,对过去三年全镇干群的团结努力表示充分肯定,展望2020 年规划蓝图,并向参会人员致以新春的祝福。
                                                                                             (郭  越)

上一篇分路口镇人大助力乡村美德银行积分大评比||下一篇石婆店镇人大积极谋划新年工作

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼