首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


平桥乡人大关注雨雪天气安全工作

2020-1-16 由 裕安人大 编辑 阅读:116次
       根据气象部门预报,未来几天辖区将出现持续低温雨雪冰冻天气,为保障人民群众生命财产安全,平桥乡人大组织乡人大代表积极参与应对低温雨雪天气。
       一是严格落实值班制度。因雨雪天气影响,乡人大要求部分乡人大代表参与到乡、村(社区)的值班队伍中,严格落实24小时在岗在位的值班制度,并保持24小时通讯畅通,做到上下信息畅通,确保突发事件得到及时有效处置,确保人民群众生产生活安全。
       二是积极协助清障排查。乡人大代表同社区志愿者、小区物业一起做好路面积雪及防滑工作,对重点路段进行巡查和隐患排查,确保道路交通安全。
       三是走访关注困难群体。部分乡人大代表深入走访慰问贫困户、危房户,排查安全隐患,督查低温雨雪天气应对措施落实情况,做到不因恶劣天气发生安全事故,确保人民群众生命财产安全。

                                                       (袁佳佳)

上一篇徐集镇人大高度关注岁末年初烟花爆竹零售经营安全||下一篇代表建议:推进农村改厕与污水处理深度融合

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼