首 页 > 人大要闻
站内搜索:


张矩贵走访慰问老党员

2020-1-15 由 裕安人大 编辑 阅读:723次
 

 

 春节将至,115日上午,区人大常委会党组书记、主任张矩贵深入顺河镇走访慰问老党员,向他们致以亲切问候和新春的祝福,并送去了慰问金。顺河镇党委主要负责同志陪同。

张矩贵先后来到董滩村老党员桂井如、徐学祥家中。每到一处,张矩贵与老党员们亲切交谈,详细询问他们的家庭生产生活、经济收入、子女就业和健康状况等情况,仔细倾听他们的想法,殷切地叮嘱老党员们注意身体。张矩贵希望老党员们继续发扬优良传统,一如既往地支持党委、政府的各项工作,继续为当地发展出谋划策、发挥余热。张矩贵指出,老党员在党的领导下,为地方经济社会发展作出了重要贡献,党和政府任何时候都不会忘记。镇、村要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们办实事、解难题,确保他们老有所依、老有所乐。

上一篇区五届人大常委会召开第三十八次主任会议||下一篇张矩贵开展节前走访慰问活动

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼