首 页 > 人大要闻
站内搜索:


张矩贵开展节前走访慰问活动

2020-1-15 由 裕安人大 编辑 阅读:669次


   114日,区人大常委会党组书记、主任张矩贵先后来到区人武部和部分离退休县级老干部家中开展节前走访慰问活动,区委常委、常务副区长陈久松参加慰问。

在区人武部,张矩贵向官兵们致以节日祝福和诚挚问候,对人武部在支持地方经济社会发展,保一方平安等各项工作中所做出的积极贡献给予高度评价和肯定,并送上慰问品。

在退休县级老干部周福昌、胡安国、李恒春等家中,张矩贵与他们畅谈裕安经济发展,向他们致以新春祝福和美好祝愿,并送上慰问金。

    张矩贵还走访慰问了部分优抚对象、特困企业及特困职工、企业军转干部和残疾人。

上一篇张矩贵走访慰问老党员||下一篇裕安区人大常委会“三个三”增强监督实效

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼