首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


分路口镇人大开展节前困难群体慰问

2020-1-15 由 裕安人大 编辑 阅读:128次

      岁末年尾,为让困难群众过上温暖安定的春节。连日来,分路口镇人大积极组织人大代表们开展了节前走访慰问困难群体活动。
      代表们进村入户了解困难群体家庭成员身体状况,医疗保障情况,农业产业发展状况等生产生活状况。通过实地走访了解困难群众生产生活中遇到的困难和问题,以及需要提供的帮助。鼓励他们树立信心,克服困难,勤劳致富。代表们还为困难人群送去了大米、食用油等生活物资和慰问金。在开展慰问的同时,代表们还向周边群众简单介绍近一年的代表履职情况,征集群众对代表履职工作的意见,并通报区五届四次人代会会议召开有关情况,征询群众对地区发展的建议。
       通过此次走访慰问活动,该镇人大代表践行了人大代表“为民服务”的宗旨,为困难群众送去了温暖和关怀。在开展慰问的同时开展了选民联系工作,拉近了人大代表与群众的距离,收获了人民群众的信任,促进代表更好履职。
                                                                                            (毛艳军)

上一篇徐集镇人大建议勤念今冬明春消防安全“紧箍咒”||下一篇城南镇人大代表积极参加“慈善一日捐”活动

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼