首 页 > 人大要闻
站内搜索:


叶庆和到韩摆渡镇走访慰问困难党员

2020-1-15 由 裕安人大 编辑 阅读:442次

       1月14日,区人大常委会副主任叶庆和深入韩摆渡镇三拐点村慰问困难党员。
       叶庆和先后走访了魏正章、巴方平两户困难党员,并给他们送去了慰问金和新年祝福。每到一处,叶庆和都详细询问困难党员的身体状况和生活条件,认真倾听他们的心愿与诉求,并不时叮嘱身边的镇村干部要多听取他们对镇、村发展的意见建议,切实关心他们的生产生活,真正把党的关怀和政府的温暖落到实处。
                                                                                        (黄  恋)

上一篇裕安区人大常委会“三个三”增强监督实效||下一篇【聚焦人代会】区五届人大四次会议各代表团分组审议人大常委会工作报告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼