首 页 > 人大要闻
站内搜索:


【聚焦人代会】我区70名代表出席市五届人大三次会议

2020-1-9 由 裕安人大 编辑 阅读:856次

       凝聚奋进力量,开启新的征程。自1月5日到1月9日,我区出席六安市第五届人民代表大会第三次会议的70名市人大代表,肩负全区百万人民的重托和期望,积极履职尽责,认真建言献策,共同描绘我市决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的新宏图。会议期间,我区代表团共提交议事原案22件、建议意见36件。
       经过议案审查委员会审查研究、大会主席团和主任会议审议决定,将本次会议收到的全市代表议事原案中的5件,并案为2件作为议案处理。我区代表所提交的2件议事原案均位列其中,彰显了代表们政治站位的坚定性和为民代言的前瞻性,分别是被市五届人大三次会议列入一号议案的“关于进一步加强我市红色资源保护与开发的议案”(汪明家代表领衔),列入二号议案的“关于提高我市地下停车位(库)利用率的议案”(鲍远锋代表领衔)。
       新时代领航新征程,新使命呼唤新担当。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是六安撤地建市20周年。我区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实市委四届十一次全体会议和市五届人大三次会议精神,不负重托、不辱使命,在中共六安市委的坚强领导下,积极为新时代幸福六安建设贡献智慧和力量,团结带领全区人民致力“创新发展、绿色振兴”,推动裕安经济社会高质量发展,持续提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,以更加优异的成绩迎接建党100周年!
                                                                                  (陈华锋)

上一篇【聚焦人代会】区五届人大四次会议各代表团分组审议人大常委会工作报告||下一篇【聚焦人代会】裕安代表团审议市人大常委会工作报告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼