首 页 > 人大要闻
站内搜索:


【聚焦人代会】裕安代表团审议市人大常委会工作报告

2020-1-9 由 裕安人大 编辑 阅读:377次

       1月8日下午,裕安代表团围绕市人大常委会工作报告进行认真审议,陈社教、王仲儒、张矩贵、董永来、朱健等参加审议。
       张矩贵代表说,市人大常委会工作报告把握政治方向“牢”、围绕工作大局“紧”、发挥代表作用“活”、履职监督思路“新”、谋划推进工作“实”,体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,是一个实事求是的好报告。下一步,裕安区人大常委会将认真传达好、学习好、贯彻好市人代会精神,进一步加强监督工作,积极围绕中心工作开展监督,推动重点工作深入有效开展;进一步完善工作制度,健全完善人大常委会及机关各项工作制度,切实提高人大工作质效;进一步加强代表工作,为代表履职创造良好条件,提升议案办理实效;进一步加强自身建设,努力提升履职能力。
      审议中,代表们还分别就代表议案建议办理工作、基层人大代表履职能力提升及监督持续加强基层医疗建设、教育均衡发展、乡村污水处理、非遗传承保护等重大民生问题进行了审议发言,并提出意见建议。
                                                                              (陈华锋)

上一篇【聚焦人代会】我区70名代表出席市五届人大三次会议||下一篇【聚焦人代会】孙云飞参加裕安代表团审议市政府工作报告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼