首 页 > 人大要闻
站内搜索:


【聚焦人代会】孙云飞参加裕安代表团审议市政府工作报告

2020-1-8 由 裕安人大 编辑 阅读:395次

     孙云飞参加裕安代表团审议时强调:
深入贯彻落实新发展理念      奋力开创高质量发展新局面


       1月7日下午,省委常委、市委书记孙云飞来到市五届人大三次会议裕安代表团,与代表们一起审议政府工作报告。他强调,要深入贯彻落实新发展理念,奋力推动高质量发展再突破再提升,努力实现发展质量更高、发展结构更优、发展效益更好。市委常委、常务副市长陈家本,区领导陈社教、王仲儒、张矩贵、董永来、朱健参加审议。
      审议过程中,代表们踊跃发言,紧紧围绕市政府工作报告中提出的发展目标,立足全市发展大局,紧密结合工作实际,积极建言献策,就脱贫攻坚、乡村振兴、民营经济发展、农村人居环境等提出意见和建议。孙云飞边听边记录,并不时与代表们一起探讨、交流。孙云飞充分肯定了裕安区一年来取得的发展成绩。孙云飞指出,2020年,我们将全面建成小康社会、实现第一个百年梦想,同时又将迎来六安撤地建市20周年。各地要进一步抢抓发展机遇,立足自身优势、充分发挥潜能,万众一心加油干,越是艰险越向前,以推进老区绿色振兴来大力推动乡村振兴,奋力开创老区经济社会发展新局面。
       孙云飞强调,要做优做强,坚定发展信心,抢抓长三角一体化、中部崛起等机遇,推进先进制造业集群集聚;要聚焦聚力提升发展质量,统筹推进西部新区、绿色城南、六安茶谷、江淮果岭、淠淮生态经济带建设;要谋深谋实加快乡村振兴,提升特色产业发展水平;要落实落细创新基层治理,探索具有裕安特色的基层治理新模式;要从严从实加强作风建设,努力营造风清气正的良好政治生态,激发各级干部干事创业的积极性。
                                                                                                                (区融媒体中心)

上一篇【聚焦人代会】裕安代表团审议市人大常委会工作报告||下一篇【聚焦人代会】裕安代表团继续审议市政府工作报告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼