首 页 > 人大要闻
站内搜索:


【聚焦人代会】裕安代表团继续审议市政府工作报告

2020-1-7 由 裕安人大 编辑 阅读:339次

       1月7日上午,裕安代表团围绕市政府工作报告继续进行认真审议。市委常委、副市长束学龙,副市长孙学龙,区领导陈社教、王仲儒、张矩贵、董永来、朱健参加审议。
       王仲儒代表说,政府工作报告站位高、接地气,体现了中央、省委最新精神,符合六安实际,是一个“好”“新”“实”“准”的报告。裕安区将认真学习贯彻,坚持高质量发展,务实创新奋进,突出主攻重点,奋力实现全面小康裕安目标。一是抓园区,突出高新区制造业集聚。发挥高新区产业集聚优势,力争当年落地工业项目总投资70亿元以上。二是抓城镇,突出现代服务业提升。大力发展全域旅游和电子商务,积极推进特色小镇建设。三是抓乡村,突出一三产融合发展。持续实施“五个一批”“138+N”工程,大力推进农业特色产业发展。四是抓招商,突出有效投入支撑绿色发展。实行招商引资“一把手工程”,推进项目落地投产。五是抓攻坚,突出“三大战役”不断胜利。六是抓基础,突出城乡面貌深入改善。实施好基础设施建设,深入开展农村人居环境整治。七是抓城市,突出“双创”目标如期实现。扎实开展征迁安置及历史遗留问题扫尾,推动“双创”工作常态化。八是抓民生,突出社会保障水平持续提高。
       审议中,代表们还就提高服务企业的能力和水平、建立完善农村人居环境整治投入机制、加快城区公办学校项目建设步伐、加快老城区基础设施建设、促进民营企业发展等进行了发言。
                                                                                                (区融媒体中心)

上一篇【聚焦人代会】孙云飞参加裕安代表团审议市政府工作报告||下一篇【聚焦人代会】裕安代表团认真审议市政府工作报告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼