首 页 > 人大要闻
站内搜索:


【聚焦人代会】裕安代表团认真审议市政府工作报告

2020-1-7 由 裕安人大 编辑 阅读:335次
      1月6日下午,裕安代表团围绕市政府工作报告进行认真审议。现场气氛热烈,代表们纷纷发言,认为市政府工作报告总结成绩用数字说话、客观实在,分析问题准确到位,谋划工作思路清晰,提出目标内容翔实、切实可行。陈社教、张矩贵、董永来、朱健等参加审议。
       陈社教代表说市政府工作报告是一个非常好的报告,总结去年工作实事求是,部署今年工作全面务实、重点突出,对全市特别是裕安区经济社会发展具有很强的指导性,我们将认真学习领会,坚决抓好落实。大会安排的视察观摩中,各位代表观摩的火车站、电视塔、体育中心、罍街、凤凰河整治等城市建设的最新成果,成绩来之不易,每一个项目都倾注着市委、市政府的大量心血。裕安作为中心城区,更要不遗余力、不讲条件地支持市委、市政府抓好中心城市建设,切实下大力气、硬功夫解决历史遗留问题。建议加强城市管理科学化、规范化建设,从而推进城市管理制度化,充分尊重城市管理规律,严格遵照法律法规,优化城市管理制度,实现制度化、常态化管理;要发挥、强化“市带区”功能作用,严格落实“分级负责、属地管理”,共同推进企业办证、毛地拆迁等历史遗留问题得到有效解决。希望市政府及市直有关部门进一步加强工作指导、给予大力支持,区级将落实好主体责任、狠抓落实。
      审议中,代表们还就加快城区公共停车场和智能交通建设、加速发展农业特色产业发展、加大农村基础设施建设、加强义务教育和学前教育等进行了发言。
                                                                             (区融媒体中心)

上一篇【聚焦人代会】裕安代表团继续审议市政府工作报告||下一篇【聚焦人代会】裕安区五届人大常委会设立三个专门委员会

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼