首 页 > 人大要闻
站内搜索:


【聚焦人代会】裕安区出席市五届人大三次会议的代表们今日报到

2020-1-5 由 裕安人大 编辑 阅读:408次

      新时代赋予新使命,新发展展现新担当。1月5日上午,出席六安市五届人大三次会议的裕安代表团73名人大代表,带着全区百万人民的重托和期望,带着精心准备的议案、建议,满怀豪情来到驻地,向大会报到。

 

      在会议报到地点,工作人员有条不紊地忙碌着,热情接待来自各行各业的人大代表。代表们在领取了代表证和会议材料后,认真阅读会议指南,仔细了解参会注意事项。代表们一致表示,在接下来的几天里,将认真履行好人大代表职责,审议好各项工作报告并提出意见建议,以饱满的精神开好这次大会;同时,把精心准备好的议案建议带到大会,为不断推进六安高质量发展、奋力开创新时代幸福六安建设新局面贡献力量。
                                                                  (区融媒体中心)

上一篇【聚焦人代会】裕安区五届人大四次会议共收到议案建议110件||下一篇【聚焦人代会】六安市裕安区第五届人民代表大会第四次会议公告

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼