首 页 > 人大要闻
站内搜索:


孙云飞来裕安区宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-2 由 裕安人大 编辑 阅读:252次

       11月28日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在裕安区举行,省委常委、省人大代表、市委书记孙云飞作宣讲报告。区委书记、市人大代表陈社教主持宣讲报告会。区几个班子领导及420余名党员干部、人大代表聆听了报告会。
        报告会上,孙云飞围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大问题,并紧密结合裕安区情及发展实际,从五个方面全面精准解读了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。同时,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会。整个报告既有很高的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,令人深受启迪、备受教育。
       就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,孙云飞指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要政治任务。各级党组织特别是党委宣传部门要组织开展中国特色社会主义制度宣传教育,引导老区人民充分认识中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践检验,来之不易,必须倍加珍惜。要精心组织好全会精神宣讲,有针对性地向广大干部群众做好分层分类宣传教育,确保全会精神深入人心、在老区落地见效。
       陈社教主持报告会时要求,全区上下要提高政治站位,深入学习全会精神;要坚持正确方向,深入开展宣传宣讲;要结合裕安实际,深入抓好贯彻落实。以学习宣传贯彻十九届四中全会精神为动力,按照省委、市委部署要求,进一步强化工作举措,凝聚工作合力,不断补差补缺,全力推动年度目标任务圆满完成,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,奋力谱写新时代幸福六安建设的裕安篇章。
       广大党员干部、人大代表在聆听了报告后认为,报告主题鲜明、内涵丰富,论述精辟、鼓舞人心,对进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神具有重要的推动作用。大家纷纷表示,要以这次市委宣讲报告会为契机,把学习贯彻党的十九届四中全会精神同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚等重点工作结合起来,立足本职岗位,勇于担当作为,奋力开创裕安高质量发展新局面。

上一篇叶庆和赴韩摆渡镇开展联系走访代表活动||下一篇王胜到裕安区调研产业扶贫工作

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼