首 页 > 人大要闻
站内搜索:


区五届人大常委会第二十次会议召开

2019-11-30 由 裕安人大 编辑 阅读:415次

         11月29日,区五届人大常委会第二十次会议召开。区人大常委会主任张成,区人大常委会副主任刘挺、叶庆和、童晓春、陈德军出席会议。会议由区人大常委会副主任叶庆和主持。
       会议听取和审议了区政府关于区本级2018年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告;审议了区政府关于提请审议裕安区本级2019年预算调整方案(草案)的议案;听取了区人大预算工委关于2019年财政预算调整方案(草案)的审查报告,审查批准了区本级2019年预算调整方案(草案);审议了区政府关于提请审议裕安区2019年地方政府债务限额(草案)的议案;听取了区人大预算工委关于裕安区2019年地方政府债务限额(草案)审查结果的报告;听取了区政府关于2019年政府性投资项目建设情况的报告。
       会议听取了区政府关于《裕安区脱贫攻坚后续帮扶计划》实施情况的报告,开展满意度测评;听取了区政府关于国有资产管理情况的报告,开展满意度测评;听取了区公安分局关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,开展满意度测评;听取了区政府关于区五届人大三次会议代表建议办理情况的报告,开展领衔代表询问和满意度测评。
       会议还听取和审议了区人民法院关于提请确定2019年选任人民陪审员名额的报告;审议了有关人事任免案,并举行了通过任命人员向宪法宣誓仪式。
        区委常委、副区长陈久松,副区长罗伟伟,区人民法院、区人民检察院,区纪委监委和区直有关单位负责人,部分区五届人大三次会议议案建议领衔代表、乡镇人大主席及区人大各工委(室)负责人列席会议。

                                                                                                                     (陈华锋)
   

上一篇区人大常委会首次听取国有资产管理情况报告||下一篇刘连生到赴鼓楼街道调研主城区禁放工作

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼