首 页 > 人大要闻
站内搜索:


刘连生到赴鼓楼街道调研主城区禁放工作

2019-11-29 由 裕安人大 编辑 阅读:184次
       11月28日上午,市人大常委会副主任刘连生一行赴鼓楼街道锥子庙社区调研主城区禁放工作,区人大常委会副主任叶庆和陪同,街道领导、锥子庙社区书记参加了座谈。
       座谈会上,锥子庙社区书记李杰从压实责任、强化宣传、加强巡查等方面对今年以来禁放工作进行了汇报;区治安大队禁放办主任何磊根据刘连生主任的提问,汇报了2起有典型性禁放案件的起因及处罚结果。
       刘连生对该街及锥子庙社区禁放工作给予肯定,他强调,对《六安市燃放烟花爆竹管理条例》的贯彻落实,意义超出条例和禁放本身,一是增强了群众法律法制观念和公约意识,二是增强了行政管理部门依法办事的理念,做到违法必究,执法必严。
        刘连生要求社区除要防止禁放反弹外,更要以禁放条例贯彻落实为契机,加强对群众的教育、引导,推进依法治国,营造全社会、全民遵纪守法的浓厚氛围,为法治六安建设,依法治市做出贡献。(宋丹丹)

上一篇区五届人大常委会第二十次会议召开||下一篇区人大常委会及机关召开形势政策暨专题党课报告会

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼