首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


固镇镇人大建言“三字诀”加强非公党建工作

2019-11-28 由 裕安人大 编辑 阅读:172次
       为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,固镇镇人大紧密结合实际,建言加强非公党建工作。
       注重“实”谋划,抓好工作推进。全面推行非公党建网格化管理,确保构建覆盖全面、功能完善、共建共享的非公党建工作体系。
        加强“深”学习,抓好主题教育。开展非公党建网格化管理对接业务培训会,学习非公党建网格化的管理理念,充分认识非公党建网格化的重要性,做到联系实际多学习,融会贯通懂政策。
        完善“严”监督,抓好整改提升。要定期督查指导各级党建网格化建设和运行情况,定期查找问题,及时督促整改完善,加强督促检查,提升非公党建工作的实效性。
                                                                            (周自玉)

上一篇徐集镇人大高度关注当前安全生产工作||下一篇固镇镇人大建言“三强化”应对雨雪天气

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼