首 页 > 乡镇街人大 > 乡镇街人大
站内搜索:


分路口镇人大参与幼儿园冬季安全检查

2019-11-27 由 裕安人大 编辑 阅读:188次
       为加强学前教育学校冬季安全防护,切实保障学前教育学生生命安全。11月25日,分路口镇人大联合镇派出所、安监所、教育办公室等有关部门对该镇内幼儿园开展冬季安全大检查活动。
       代表和检查人员对镇内学前教育场所安全设施进行排查,重点检查幼儿园办学资质、园内设施安全、食品安全记录、消防安全自查记录、安全教育演练、校车出行记录等方式全面掌握镇域内学前教育冬季安全防护情况。对于存在安全隐患的幼儿园,相关部门也责令整改,并及时回访。
      该镇人大代表孟庆文表示,学前教育儿童心智发育未成熟,缺少自我规避风险、自我减少伤害的能力,幼儿安全完全托付给了学校和家长,开展幼儿园安全检查十分必要。定期检查可以及时排查纠正安全隐患,为学龄前儿童营造一个安全温暖的学习、成长环境。
                                        (毛艳军)

上一篇固镇镇人大建言“三强化”应对雨雪天气||下一篇固镇镇人大积极为行蓄洪区安全建设工作建言献策

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼