首 页 > 人大会议 > 政务公开
站内搜索:


裕安区人大2015年预算公开

2015-6-4 由 裕安人大 编辑 阅读:2844次

 

裕安区人大2015年部门预算

“三公”经费预算说明

 

根据《中华人民共和国预算法》和《安徽省预算审查监督条例》等法律法规的规定,按照《裕安区2015年部门预算编制方案》(裕政办〔201441号),结合本部门工作实际,编制本部门预算。

一、主要职责

1.承担区人民代表大会、人大常委会会议、主任会议、常委会党组会议的筹备和会务工作,负责常委会组成人员视察和常委会执法检查的有关工作,负责区人大及其常委会的文电、档案、文印等工作。2.依法行使人事任免权。遵循党管干部的原则,严格按照法定程序,扎实做好人事任免工作,全力保证区级国家机关协调高效运转。3.承担区人大常委会同各(区)人大常委会的联系工作和来宾接待工作。4.办理人大代表和人民群众的来信来访,向区委和区人大领导报告来信来访中反映的重要问题和建议。5.负责区人大机关人事管理、行政事务管理、后勤和离退休干部的管理服务工作。6.围绕区人大及其常委会审议的综合性议题组织调查研究,提供调查报告、研究报告及有关资料;组织开展人民代表大会制度和人大工作的宣传与研究,承担区人大相关刊物的编印工作。7.负责区人大常委会的新闻发布,组织对区人大常委会重要活动的宣传报导。8.负责联系区、乡人大代表和在我区的省、市人大代表,了解代表依法行使职权的情况,组织学习培训、工作经验交流和视察活动。9.办理区人大代表提出的议案、建议和批评、意见,并收集代表对答复意见的反映。10.对上级人大及其常委会交付征求意见的法律草案,组织讨论,提出意见。11.对区人大及其常委会职权范围内的有关问题进行调查,提出建议。12.办理区人大常委会领导交办的其它事项。13、完成委交办的其他任务。

二、预算单位构成:

区人大本级

三、2015年部门预算安排情况

(一)部门支出预算总体情况

2015年部门支出预算总额414.32万元,其中:基本支出251.98万元;项目支出162.34万元。

(二)部门基本支出预算安排情况

2015年安排基本支出251.98万元,具体支出情况如下:

行政运行399.58万元;医疗卫生与计划生育支出支出5.43万元,住房保障支出9.31万元

(三)部门项目支出预算安排情况

2015年安排项目支出162.34万元,其中:印刷19万元,办公费26.34万元维护费3万元,会议费87万元,培训费7万元,其他(老干部)9万元

四、三公经费预算安排情况

本部门三公”预算经费没有增减变化。公务接待费:11万元;公务用车运行费:10万元。

 

 附:区人大2015年预算公开表

2015681715328 (1)2015人大预算.xls

上一篇裕安区人大2014年决算公开||下一篇六安市裕安区人大常委会2015年工作要点

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼