首 页 > 常委会公报
站内搜索:


关于区商务局局长履职情况的审议意见书

2013-10-28 由 裕安人大 编辑 阅读:2715次
区政府:
    2013年9月26日,区四届人大常委会第十四次会议听取和审议了区商务局局长郑杰同志履行职责情况的报告。
    会议期间,常委会组成人员对郑杰局长履职情况进行了民主测评,发出测评表19张,收回测评表19张,其中优秀12张,称职5张,基本称职2张,不称职0张。
    会议认为,郑杰同志任商务局局长以来,能把政治理论和业务知识学习放在重要位置,注意提高自身修养,引导全局干部职工牢固树立为民服务意识,自觉接受监督;认真贯彻法律法规,依法行政,履职尽责,很好地完成工作任务;近两年全区商贸服务业成绩突出;严于律己,牢固树立公仆良好形象。常委会认为郑杰同志的履职报告是实事求是的,郑杰同志所做的工作是称职的。
    会议指出:郑杰本人及商务局工作存在一些不足和问题。如,性格较为急躁,有时工作方法简单;与班子成员之间的交流和沟通不够;与项目实施的乡镇(街)联系不够;农村商贸服务业的发展需要关注和加强等。
    会议建议:
    1、要进一步增强班子整体功能和工作合力。要注意与班子成员多通气,与下属多谈心交流。坚持和完善工作例会制度,班子成员间应相互通报情况,对一些急需决策的工作,决策后要在工作例会上通报,使班子成员都能知晓局里的主要工作,更好地树立全局一盘棋思想,更好地形成整体合力,发挥整体功能。
    2、要进一步加强与项目所在乡镇(街)的联系和协调,以便在项目实施后,乡镇(街)更好地开展属地管理。
    3、进一步加强项目争取力度,积极对上争取,活跃全区商务市场。继续实施“放心工程”,真正做到群众满意。
    以上审议意见,请认真研究办理,区人大常委会将于2013年12月份听取办理落实情况的报告。
 
 
 
                                    2013年10月22日
 
 

上一篇区四届人大常委会第十四次会议审议意见||下一篇关于区文化广电新闻出版局局长履职情况的审议意见书

 相关链接

  无相关链接

  
 

裕安区政府信息中心制作及维护 | 技术支持:龙讯科技皖ICP备07501719号
电话:0564-3301828  传真:0564-3301828
地址:六安市龙河西路裕安区人民政府行政中心七楼