当前位置:首页 > 新闻动态 > 人大要闻

建德市人大常委会来裕安区考察学习

发布时间:2020-10-21 09:10作者:黄 恋 来源:城建环资工委 保护视力色:       浏览次数:
打印
字号:  

 

微信图片_20201023172621.jpg

     

       10月19日至20日,杭州市建德市人大常委会副主任赵志荣、吕建月、徐拥军、杨福泉等一行,来裕安区考察生态环境保护、水利设施保护和历史文化保护等工作。市人大常委会副主任杨传友,市人大常委会城建环资工委主任杨光天,区人大常委会副主任叶庆和、陈德军,区人大常委会办公室主任樊士宁等陪同。
       建德市人大常委会一行实地考察了丁集婚纱小镇、紫荆花怡养小镇、淠史杭工程展览馆、独山革命旧址群、钱店公平油茶基地、抹茶村等地,听取了相关工作情况的介绍。考察组一行对我区生态环境保护、水利设施保护和历史文化保护等工作中的做法给予了高度评价,认为裕安区在这三项工作方面有许多经验值得学习和借鉴,并希望以后两地加强交流,共同探讨,共同提高。