当前位置:首页 > 新闻动态 > 人大要闻

张矩贵主持召开专题座谈会

发布时间:2020-10-14 14:10作者:管理员 来源:系统 保护视力色:       浏览次数:
打印
字号:  

10月13日上午,区人大常委会主任张矩贵主持召开如何更好发挥各级人大在推进长三角一体化高质量发展中的重要作用座谈会。区人大常委会副主任叶庆和,部分省、市、区人大代表,区人大常委会各委室负责人参加会议。

座谈会上,与会人员交流了学习习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神体会,并结合自身工作岗位,就如何在推进长三角一体化高质量发展中发挥作用畅谈了想法、提出了建议。

张矩贵指出,学习宣传贯彻习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神是今后的一项重要任务,要把学习领会习近平总书记重要讲话精神与国家战略结合好,落实到具体工作中。各级人大要立足人大机关职责定位和自身优势,在转变观念上有所作为,在交流联谊上有所作为,在改善营商环境上有所作为,在立法和监督上有所作为,在建言献策上有所作为。