当前位置:首页 > 重要会议 > 主任会议

区五届人大常委会召开第四十六次主任会议

发布时间:2020-09-28 07:09作者:荣扎海 来源:系统 保护视力色:       浏览次数:
打印
字号:  


        9月27日上午,区五届人大常委会召开第四十六次主任会议。会议由区人大常委会主任张矩贵主持,副主任刘挺、叶庆和、童晓春、陈德军出席,区人大常委会驻会委员、区人大常委会各工作机构、办事机构负责人列席。

      会议研究了人事任免事项;听取了区人大常委会履职评议工作小组关于区司法局局长履职评议情况的报告;听取了区人大常委会履职评议工作小组关于区文化和旅游局局长履职评议情况的报告;听取了城建环资工委关于六安火车站综合管理服务工作情况的调研报告;听取了财经工委关于全区统计工作情况的调研报告;听取了区人大常委会执法检查组关于《动物防疫法》执法检查情况的报告;听取了城建环资工委关于7.20洪涝灾害生产自救、恢复重建情况专项视察报告;听取了城建环资工委关于7.20洪涝灾害生产自救、恢复重建情况专题询问实施方案(草案);听取了城建环资工委关于区人大常委会审议《区政府关于7.20洪涝灾害生产自救恢复重建情况的报告》的意见(草案);讨论了区五届人大常委会第28次会议建议议程、召开时间和日程草案。