当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇街人大

平桥乡召开第四届人民代表大会第四次会议

发布时间:2020-09-18 09:09作者:严敏 来源:平桥乡 保护视力色:       浏览次数:
打印
字号:  

       9月16日上午,平桥乡召开第四届人民代表大会第四次会议,61名乡人大代表出席会议,并邀请乡直单位负责人、各村(社区)支部书记和主任列席会议。
      大会听取、审议并通过了《政府工作报告》,书面审议了《人大工作报告》,同时审查和批准了《平桥乡2019年财政预算执行和2020年财政预算(草案)的报告》。会议还投票表决了2020年平桥乡民生工作实事项目。
       会议强调,2019年平桥乡在经济发展、脱贫攻坚、文明创建、社会保障、政府建设等方面都取得了长足的发展,各位人大代表要坚持依法履职、监督,积极参与调研、视察,为平桥乡的发展建言献策。乡人大主席团要加强人大代表履职能力建设,推动人大工作与时俱进,努力开创平桥乡新时代乡镇人大工作新局面。