当前位置:首页 > 新闻动态 > 人大要闻

刘挺赴单王乡开展第三十六个教师节慰问活动

发布时间:2020-09-11 11:09作者:宋恩辉 来源:单王乡 保护视力色:       浏览次数:
打印
字号:  

微信图片_20200911112910.jpg

      

         “三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂”。9月10日,第36个教师节来临之日,区人大常委会副主任刘挺到单王乡开展教师节慰问活动,区检察院、区人社局、团区委相关负责人参加。 
       刘挺一行详细了解了该乡辖区教师队伍建设情况,学校基础设施建设情况,校园安全保障情况以及新学期工作开展情况等。刘廷对近年来单王乡教育教学取得成绩给予了充分肯定,并为辖区学校送上了教师节慰问金。


微信图片_20200911112903.jpg


        刘挺一行参加了该乡组织的庆祝第三十六个教师节暨教师节表彰大会,向该乡优秀教师颁发了荣誉证书,并向辖区辛勤工作在教育战线的教师们致以节日的祝贺和真挚的祝福,感谢他们为裕安区教育事业付出的辛勤汗水。
        刘廷强调,要毫不动摇坚持党的教育方针,必须把教育摆在优先发展的战略地位;要毫不松懈的加强教师队伍建设,继续弘扬尊师的传统、坚持育师道路;要毫不含糊的办好人民满意的教育,在优质教育资源上下功夫,在救助贫困学生上动真情,持续优化教育环境,提升教育教学质量。