当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇街人大

平桥乡人大主席团集体视察乡重点项目

发布时间:2020-09-09 10:09作者:严敏 来源:平桥乡 保护视力色:       浏览次数:
打印
字号:  

base_download_att.jpg

       为更好发挥人大代表在推进乡村振兴、文明城市创建中的作用,9月7日,平桥乡组织人大主席团成员对今年部分重点项目开展了集中视察。
       代表们实地视察了月亮岛社区、振华社区、三里岗农贸市场老旧小区改造和环境整治,王店、新店、高皇三个村的扶贫产业园建设、安全饮水提升项目、四好农村路提档升级工程,并对王店村蔬菜生产基地进行观摩。通过察看现场、听取汇报、集中交流的方式,详细了解相关重点工作推进情况,对今年重点项目有了比较全面的掌握,也充分肯定了这些工作在全乡经济社会发展和民生改善上发挥的积极作用。
       大家表示,今年以来,平桥乡各方面工作都取得了新进展、新成效、新亮点,下一步,将发挥自身联系群众的桥梁纽带作用,积极履职尽责,为魅力平桥建设建言献策,多作贡献。
        此次人大主席团视察活动,不仅让代表对全乡重点工作有了深入的了解,促进代表主动关心全乡的经济社会发展和重点难点问题,对推动全乡经济社会健康发展也起到了积极作用。同时,还丰富了闭会期间的活动形式,激发代表工作热情,促进其更好地履职尽职,进一步提升人大工作水平。